O enigma
Deste-me vida
E todo o amor
Felicidade repartida
O sol por onde eu for.
Tens o remédio, que cure!
Tornando, feliz momento
Que nosso amor tanto dure
E domine meu pensamento.
Você tem todo o encanto
O enigma que desvende:
O porque te amo tanto
E meu corpo todo sente!
Sinto a brisa em teu olhar
A dominar meu coração
Meu amor, não vai passar
Enquanto fores: A razão!
Revele-me o segredo
O enigma decifrado.
Como dói!
Se foi, bem cedo...
O Expresso apaixonado.