Um encontro hoje

Tenho um encontro hoje.

Um encontro comigo mesma.

Estou nervosa, não gosto muito dela.

Ela é 8/80,

sempre nos extremos.

Meio bipolar às vezes.

Às vezes muito feliz,

como uma criança.

Outras muito triste,

como um cão perdido.

Tenho que sair sozinha com ela,

não sei como será.

Se vou fugir antes do combinado

ou se vou finalmente me abrir

para me amar...