PERFUME SEDUTOR

aos poucos eu percebo !

a tua essência intrínseca de mulher'

e me embriagando suavemente eu vou...

entregando-me de corpo e alma a ti

nesse teu perfume altamente sedutor

exalado com maestria...

por esse corpo teu que possui a mais alta magia

do feitiço chamado amor.

07/05/18.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/05/2018
Código do texto: T6332745
Classificação de conteúdo: seguro