O tempo
O TEMPO
O tempo me traz lembraças
fazendo de mim um ser infinito onde me perco num tempo sem horas,
sorvendo-me a vida,
fazendo-me teu,
num profundo anseio de incontroláveis
desejos,
em que me enfeitiças o corpo e a alma com a mais doce fragrância da vida, eu amor,
que neste feitiço do tempo
são nossos momentos que falam
na voz silenciosa da alma,
a mesma alma onde prendo nosso
amor em forma de saudade,
traduzindo em momentos poéticos
o que não sei explicar,
viajando na melodia da minha alma
que canta entre sussurros as
mais belas poesias de amor