Foi você

Foi você que me fez ver

Que tudo podemos ser

Que entre a felicidade e a tristeza

Existe sempre uma certeza...

Foi você que me fez acreditar

Que o amor pode sempre brilhar

Entre o sorrir e o amar

O partir e o ficar...

Foi você que me fez renascer

Das minhas cinzas reviver

Foi você que me fez ver

Que tudo podemos ser...

Rio de Janeiro, 10/05/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/05/2018
Código do texto: T6332739
Classificação de conteúdo: seguro