Faz Parte da Cura

Faz parte da cura

Parar no tempo de repente e ficar pensando naquela pessoa.

Se perguntar por que mesmo depois de tanto tempo.

Embargar a voz e se revoltar.

Faz parte da cura

Buscar aquelas fotos antigas em que sorriamos largo

Querer saber se o outro é feliz longe de você.

Quase ligar, mas no último caractere desistir.

Faz parte da cura

Se entregar ás noites e fingir estar alegre

Valorizar-se um pouquinho em aventuras passageiras

E olhar no espelho e ver que tudo era fantasia.

E quando menos se espera

Você está caminhando com as próprias pernas

Fazendo algum plano de futuro

Respirando com o peito menos apertado

Mas com as cicatrizes de quem amou, na memoria!

Tenho 130 contatos em minha lista de amigos se cada um de vocês repassar a pelo menos 10 amigos no final serão 1300 pessoas que lerão esse texto no segundo encaminhamento e se assim cada um desses repassar a mais 10 amigos serão 13000 pessoas que lerão, depois 130000 e por ai vai. Peço a você que encaminhe a pelo menos 10 amigos da sua lista de contatos. Obrigado. Ajudem a divulgar a arte amadora. Um dia seus projetos podem tambem estar circulando no whatsapp.

Cláudio Fernandes

Conheça meus livros:

http://www.agbook.com.br/books/search?utf8=%E2%9C%93&what=Cl%C3%A1udio+Fernandes+Miguel+&sort=&commit=BUSCA

Para saber mais me chame no whats

11 983185305

Compartilhe com seus grupos e amigos inclusive comigo