Meu amor e as flores
Há sempre flores ao meu redor
viajo nas suas pétalas e sépalas
percebo que elas crescem e cintilam
na medida do meu amor
Mandei cortar algumas
mas são rebeldes
não desistem de iluminar o meu dia
sempre se arvoram a mostrar toda sua exuberância
como a chamar minha atenção.
Me abro também pra elas
foram sempre minhas parceiras
me acompanham sempre
quando estou triste, elas murcham
quando estou alegre, elas florescem.
Meu amor nasceu forte
está assim como as flores
exuberante
Meu amor não é triste
nunca murcha
floresce todo dia
meses e anos
lançando sua fragrância
um jardim singelo
terno e dinâmico.
Costumo regá-lo todo dia
deslizo em suas curvas
me perco na sensualidade da sua boca
fico estagnado diante dos olhos.
Como é maravilhoso o meu amor
ele floresce em mim
e eu,
fico assim,
derretido, como lágrimas,
que regam meu sentimento.