Amor egoísta

Eu queria poder dizer o que você quer ouvir

Mas se fizesse isso estaria mentindo outra vez

Pois não posso dar o que você quer

Mas tenho medo de deixar que você vá

Eu sei que sou egoísta por te prender

E orgulhoso demais para admitir

Tenho medo de que se esqueça de mim

De que ao dar o que quer não me queira mais

De que ao me entregar eu me machuque

E sentir isso me corrói por dentro

Já que não posso lhe impedir de seguir o seu caminho

Mas que também sou incapaz de dizer a verdade

Dizer que te amo

Teodor
Enviado por Teodor em 10/05/2018
Código do texto: T6332493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.