Amor do Passado
Descobri o amor
Não um amor comum, desses que despertam
Um amor do passado
Adormecido, perdido
Não vi o amor
Enquanto em meus braços
Amor, perdido amor
Em minha lembrança
Um tempo perdido
Amor que é passado
Maltrapilha esperança
Num último beijo na memória
Sentimento alterado
Um passado de inglória
O futuro do que não foi
O que poderia dar?
O passado se foi
Só o tenho em sonhar
A doce lembrança
Consolo de um tolo
Que como criança
A si mesmo o consolo