O QUE ME PEDES
O QUE ME PEDES
O que me pedes,
ja te dou, e nao percebes,
porque nao te dou
em palavras,
mas apenas em gestos,
que nao sao pra serem
sentidos pelo teu corpo,
posto que, antes,
quero que sinta-os
em tua alma.
E porque me pedes,
e nao pressentes
o que te dou,
quando dou-te,
olhando-te os olhos
perispirituais;
o que queres de mim,
se nao sabes,
ja estas em ti,
e te fazes tao bem,
o meu amor,
ja te acalentas o coraçao.
Se olhas-me,
buscando ansiosa
o que me pedes,
percebes o que ja te dei,
pelos meus gestos
amorosos;
tocas entao, em teu
coraçao, e sentes
o teu bater contente;
queres prova maior
do meu imenso amor por ti?
Sei que agora,
ja nao me pedes,
porque sentes o que ja te dei;
e apenas colhes,
tao amorosa,
pelos meus olhos perispirituais,
o que continuo a te dar,
o meu amor,
emanado de meu coraçao,
que bate por ti,
com a mesma emoçao,
que o teu bate por mim.
Escritor Adilson Fontoura.
Adendo: alguns acentos nao
estao postos, porque duas
teclas estao defeituosas.