Amar sem perceber
Quero viver...
Quero amar...
Quero quem me deseja.
Alguém com humildade...
Compreensão e cumplicidade.
Me proteja com bravura...
Mas, faça amor com ternura.
Eu tenho...
Um coração vibrando.
Tenho tanto quê...
Não tenho medo de amar.
Um amor...
Que me ame até o fim.
Acho que ele se perdeu...
Acho que ele morreu...
Acho que ele não nasceu.
Me perdi no tempo em errar demasiadamente...
Não tenho um mapa ou a direção exatamente.
Se eu tivesse...
Um amor eu ia ter.
Não tenho o que tanto busco...
Nem sei se vou ter.
Amor e amores...
São soprados e desejados.
Como você e eu...
Como todos.
Assim e ao vento...
Das areias no deserto se sopram.
TUDO
Se perde...
Se mistura...
Se confunde...
Se deixam de amar.
Um amor verdadeiro...
Não areia perdida ao vento.
O desejo perdido
O encontrar-se no vazio
Perdido na escuridão
Desejando sem perceber
Eu quero você...
Amar sem perceber.