Todas as vezes
Todas as vezes é assim
Não consigo me conter
Não consigo me controlar
Essa vontade que tenho
De me entregar a ti sem fim
Mas como que eu poderia evitar
Esse teu jeito doce de ser
Que me conquista a cada segundo que se passa
Como pode ser tão único
No meio de tanta gente?
Todas as vezes é assim
Tudo se vai e volta
Tudo acaba e continua
E quando finalmente penso que sei
Descubro que nada sei sobre o que me domina …