ULTIMO POEMA
Chega-se, uma hora, ao final da estrada,
da linha e ora veja, se em tudo existe
princípio meio e fim, nesta caminhada
que sonhei ao teu lado nada mais existe!
Se foram bons os tempos de ilusão?
Com toda certeza que foram, me iludi
com um futuro a meus pés, de antemão
colocado por teu sonho que eu vivi!
Nada que nos vinculasse um ao outro,
apenas o desejo de fartamos as vontades
nascidas de nossas loucuras outras,
tão felizes como queria nossa liberdade!
Este é meu último poema a ti, meu poeta,
terei novos caminhos, novas veredas
e quiça encontremos uma nova meta
n'outras escondidas e lindas alamedas!
Eugênia L.Gaio-