Fascinação. ....

Me deixe ser,

a sua mulher tão amada,

aquela que você procura,

a sua grande fascinação,

a dona do seu coração.

Dívida comigo seus beijos,

sua paixão seu anseio,

me tire do amor do meio,

permita que eu seja a mulher,

do seu amor possuída,

aquela doce amarra que prende,

você em mim por toda vida.....

April
Enviado por April em 10/05/2018
Código do texto: T6332328
Classificação de conteúdo: seguro