ENTRE O SONHO E A REALIDADE, VOCÊ
Teu rosto tem o desenho de uma princesa,
Cada detalhe é cheio de lindos traços
E toda curva cheia de rica nobreza.
Ele me embala e acalma o coração,
Com a serenidade de uma criança
Com o suave e tão doce toque de tua mão.
Tua presença traz da rainha a certeza;
Com sua tranquilidade confiante,
De um viver com destreza.
Tua voz tem o timbre da majestade,
Sem destonar inseguro,
Mas a candura da firme suavidade.
Teus sonhos têm o traço da plenitude,
Nem todos reais se farão,
Mas ficar não irão sem atitude.
Teu barco sereno mesmo no turbilhão,
Quero estar contigo a segurar o leme
Nessa tua viagem cheia de emoção.
Teu corpo a mim me encanta,
Cada curva é repleta de doçura,
Uma junção de desejo que acalanta.
O teu ser nele me traz felicidade,
Um viver emocionado,
Combinando sonho e realidade.
Wilson do Amaral