Minha primeira namorada

Minha primeira namorada foi também minha primeira amiga

Minha primeira namorada foi meu primeiro beijo molhado

Meu primeiro coração apertado, meu primeiro amor.

Minha primeira namorada tem um nome simples, mas lindo, um nome doce e de facil rima...

Rima com uma profissao linda_ medicina

Rima com menina, rima com o segundo nome da minha

Irmã_ Cristina

Rima com sina!

Rima até com rima...

Minha primeira namorada nunca saiu da minha vida

Apesar de estarmos há vinte anos separados

Ela nunca deixou de habitar meu coração.

Se eu a amo? Sim. Eu a amo.

Se esse amor é de amigo, de irmão de mulher?

Eu te respondo que é igual a fome. Você sente fome de

Bolo, de torta ou de carne? Ou apenas sente fome.

O amor é assim caro amigo. Queima como a fome

Queima o estomago vazio. É amor, e o amor é tao grande

Que dispensa adjetivos. Só o amor basta.

Ah menina, ah menina, invade meus sonhos me enche

De saudade e alegra meu dia!

Acordo querendo dormir de novo só pra te ver!

Ah sina, tao linda, tao meiga, hoje tao sabia, tao mulher!

Ah Re!

Liomac
Enviado por Liomac em 10/05/2018
Código do texto: T6332281
Classificação de conteúdo: seguro