Edilaine

Provoca-me poesia no recolher do dia,

quando a cama a tantos acolhe,

não consigo dormir...

É um sentir que invade a mente

e que traz sempre presente

um tema recorrente,

o sofrer por amor...

Pela janela espia a lua, espiam estrelas,

aquieta-se a noite querendo ajudar,

no singelo silêncio, talvez, tente ouvir,

de amor eu falar.

Até mesmo o vento que tanto assobia,

faz-se brisa e de leve, muito leve,

baila bailarina a cortina.

E traz à lembrança a menina de trança

de saia esvoaçante, que um vento brincante,

num golpe de sorte, quis desnudar.

Singela menina, pequena mulher,

que um dia a mim escolheu, acolheu,

na lembrança ficou, na saudade ainda mora,

jamais me deixou, no coração sempre morou.

Interessante, Edilaine, essa noite insone

meu verso buscou, em minha memória

a nossa história, o que na lembrança ficou,

e também algo contigo certamente guardou.

Inspiração é assim, cabe dentro de mim,

cabe em você e traz a lembrança

de um amor que passou,

mas a alma...

a alma...

marcou.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6332247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.