Alguém que quis conhecer!

Eventualmente, palavras falham.

A escrita vem prestar fogaz socorro,

subterfúgio do coração em coro,

expressando aquilo que eles amam.

Digo-lhe, gosto muito de você.

Sua beleza transpira pureza,

encantando o olhar, viva sutileza

fácil entender por que sinto, vê ?

Meu coração jamais me pertenceu.

Sinto tudo isso sem te conhecer,

sentimento que, súbito, se ascende.

O amor vive em razão não haver.

Declaro para que a angustia debande,

sufocar segredo é a alma adoecer.