FINDA A CANÇÃO

Estou quieta aqui dentro de mim,

olhando-me o que tenho sido

por todas essas duzias de anos,

que tenho vivido pela vida!

Sinto já o cansaço, não sei

se do tempo que passou, ou do

desamor que em mim brotou!

Há como que um adeus,

na paisagem, nas horas e na

saudade, que de concreto,

é o que em mim ficou

tão logo, se canse este coração

e finda será esta linda canção!

Eugênia L.Gaio-10/05/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 10/05/2018
Código do texto: T6332232
Classificação de conteúdo: seguro