O amor é uno

Eu e ele somos o fenómeno Harbor.

Somos simbiose.

Somos singularidade.

Duas almas transpirando paixão ambivalência, nunca foi paixão, já era o amor.

Amor de almas.

Arrepios na pele.

Paixão no coração

Encontro de almas.

Sabor de amor.

Não somos dois, é ímpar.

É uno melodia.

É uno cor.

É uno sincronia.

É uno dança

É valsa no compasso do verdadeiro amor.

É completude de alma e corpo.

É meu pedaço.

É minha metade.

É assim a sublimação do verdadeiro amor.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 10/05/2018
Código do texto: T6332208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.