por ser amor...
Amor que dói como a fome frente ao desejo,
sem o devorar...
Como a paz que cede a guerra...
Lágrima enchendo o mar... Aos poucos virá me tomando a vida
paixão bordando a dor adusta da alma
brincando na pele do silencio
pensarás ser um ardor sem palavras
entretanto saberás que és um poema
surgirá então a certeza de que nasceste
com a marca solitária da poesia.