Colibri Azul

Desperto pleno e consciente!

Será um louco que desce pela rua até aqui?

De repente faz imensa reverencia

e até pensar se pensa a gente...

é uma experiência incoerente que jamais vivi

Será a vida que desperta

ou apenas um engasgar de um instante

Um louco neste mundo indiferente?

Porque sentir a gente sente

e isto é o mais estranho

que felizmente eu já vi.

Porem transforme tudo em versos e poesias

o leve voo dos colibris azuis

a loucura nem sempre é perene

e até aquela solitária folha que treme

só por se sentir pousada

por um veloz e alegre colibri.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 09/05/2018
Código do texto: T6332123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.