Por causa de você

O sol apareceu

A lua se recolheu

E mais um dia nasceu

Por causa de você.

A natureza outra vez sorriu

Nesta manhã de Abril

Entre flores e pássaros mil

Por causa de você.

A lua apareceu

O sol se recolheu

E mais uma noite nasceu

Por causa de você.

Rio de Janeiro, 09/05/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/05/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6332050
Classificação de conteúdo: seguro