Meu desejo neste momento...

Novamente cometo outra falha por nervosismo.

Noto como devo parecer cômico e desajeitado.

Péssimo flertando é hiperbólizar o eufemismo.

Afogo-me na possibilidade de apenas ser rejeitado.

Tela azul quando sorri é parte do meu diagnóstico.

Meus olhos estão começando a perder a nitidez...

Percebe que ao se aproximar aumenta minha palidez?

Notará que não há futuro este será seu prognóstico.

Posso de alguma forma lhe encantar mas não basta.

Saber que nunca serei o suficiente é algo que devasta.

Não importa o cansaço, ouço sua voz e fico revigorado.

Percebe? Não se arrisque por alguém tão complexado.

Possuo gostos peculiares e costumes esdrúxulos.

Sente-se motivada para enfrentar tantos obstáculos?

Mexa com meu humor... Me dê aquele olhar alienado.

Realmente prefiro e espero ser aquele bobo apaixonado.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 09/05/2018
Código do texto: T6332026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.