Josi, Josimar

Amor ao luar

Ondas do meu mar.

Brisas ao ar.

Mar no luar,

Luar a brilhar.

Amor a acarinhar.

Viver e bem dizer,

Viver e te amar.

Como ondas ao mar

A me levar.

Luz do luar

A me encantar

E acalentar

Meu pobre coração

Que bate forte de emoção

Ao te ver chegar.

Josi, Josimar

Meu bem querer

Meu querer bem

Que nasceu para me amar.