Te quero
Cadê você? Te quero aqui
Sentada comigo no escuro
Teus olhos brilhando e eu juro
Que posso pra sempre te amar..
Meu amor, eu sinto tua falta
E o que eu faço agora?
Te quero aqui nesta hora
Não consigo mais te esperar.
Ó meu bem, vem ficar comigo
Preciso do seu carinho
Não posso mais ficar sozinho
Espero que venha me encontrar.