Entrelaçados

Entrelaçados esta nossas almas, ligados pela a luz do amor. Mãos dadas, passeando ao luar, beijos de afago, sorrisos espontâneos, isso e tudo que preciso para contigo estar. O amor sorri com as palavras de uma poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/05/2018
Código do texto: T6332010
Classificação de conteúdo: seguro