Simples

Simples e sentir minha alma ligada a sua pelo o elo do amor, E uma corrente e não uma prisão, tudo que vem de mim, e elaborado de meu pensamento. Que me une a ti e o amar que mora em meu peito apaixonado.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/05/2018
Código do texto: T6331998
Classificação de conteúdo: seguro