Mãe

És estrela a brilhar.

Luz que transborda o amor

Para o filho acalentar.

Ser sublime e grandioso

Agraciado pelo Criador.

Com a mais tenra expressão do amor.

Se és de sangue ou de coração.

Jovem, solteira, adulta, de meia idade

Ou por ventura mãe avó.

O que importa: É o amor.

Não há nada mais precioso

Do que ele só.

Amor divino e transcendental

Que se expressa no olhar.

Amparo e aconchego para os filhos.

Em todos os momentos e circunstâncias.

Sempre lhes traz esperanças.

Mãe, presente de Deus na terra.

Ser iluminado

Com o coração repleto de amor.

Ana Maria Santana
Enviado por Ana Maria Santana em 09/05/2018
Código do texto: T6331984
Classificação de conteúdo: seguro