MORENA BONITA, QUERO VOCÊ

Ás vezes não sei porquê

Não consigo parar de pensar em você,

Não sei qual é o seu nome e não a conheço

Nem tão pouco sei o seu endereço.

Sua aparência me lembro bem

Bonita, morena clara portando um uniforme escolar,

Não sei se ela já tem alguém

Só sei que é dela que estou começando a gostar.

Não sei se ela é casada

Ou se ela é solteira,

Sei que ela está deixando a minha cabeça embaralhada

Quem sabe um dia o destino pode destinar-lhe como minha companheira.

O meu sentimento por ela não tem tamanho

Para descrever,

Cada recordação da sua face que apanho

A minha cabeça chega a enlouquecer.

Só queria saber

Se ela tem namorado ou se ela está sozinha,

Uma coisa vou dizer

Se acaso ela for solteira, farei o possível para ela ser minha.

Não sei qual é o seu nome

Mas tenho de arrumar uma estratégia para falar com ela,

Nem que seja conseguir o seu telefone

Ou o número do seu whats app para ganhar a atenção dela.

Morena bonita quero que saiba

Que é por você que meu coração está apaixonado,

Sonho um dia em estar com você

Do meu lado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/05/2018
Código do texto: T6331942
Classificação de conteúdo: seguro