Musa de Um Sonho :
Ainda me sinto encantado
Acordado estou a sonhar
Sinto seu toque, seu cheiro
Sei que hoje o dia inteiro
Meu desejo será te amar
Sou macho, machista e machão
Mas com você não fui assim
Viestes com afeto, carinho e amor
Assim de leve me conquistou
Agora tem todo poder sobre mim
Seus olhos me dizem tudo
Sua boca me desperta desejo
Eu fantasio, sonho, me iludo
Se com você eu fico mudo
Comecemos então com o beijo
faças o que melhor te aprouver
Aproveitemos esse apogeu
Eu quero ser o homem seu
sejas, pois só minha, mulher
(Pardon)