CASAL DE NAMORADOS

Um dia sonho em acordar do seu lado

Te abraçar e te beijar,

Como um casal de namorados

Algum dia poder te amar.

Um dia sonho andarmos numa praia deserta

Só eu e você,

Neste sonho meu coração fez a opção certa

Para contigo viver.

Tenho esperanças que esse sonho

Torne-se realidade,

O amor que a proponho

É sinônimo de felicidade.

E quando isso acontecer

Esse sentimento vai prevalecer,

A felicidade vai nos favorecer

Só depende de você.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/05/2018
Código do texto: T6331910
Classificação de conteúdo: seguro