RESPEITOU

Respeitou o meu tempo

Respeitou o meu não querer naquele momento...

Me abraçou

E me deixou abraçá-lo

Me serviu de aconchego...

Respeitou cada não no balançar de minha cabeça

E entendeu o meu tempo através do olhar em meus olhos...

Entendeu minhas manhas e manias...

Entendeu as brincadeiras de minhas tias...

Permaneceu, mesmo tendo todos os motivos para partir...

Escolheu ficar, mesmo diante da possibilidade de poder ir...

Escolheu antes de tudo ser amigo

E sendo amigo se tornou abrigo...

Se tornou minha calmaria nos dias agitados...

O sol que volta a me aquecer nos dias nublados...

O céu estrelado numa noite qualquer...

Foi tão homem que me fez ver e amar seu lado menino...

Foi tão aconchegante que me fez não querer sair dos teus braços...

Foi tão ele que me fez querer ser mais eu...

E respeitou o tempo meu...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 09/05/2018
Código do texto: T6331887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.