RIOS DE AMOR E PAIXÃO

Que coisa mais relaxante

Olhar uma pedra de diamante

Ouvindo músicas com passarinhos

Pio pio pra cá pio pio pra lá

E eu fico do lado de cá

Mexendo com meus dedinhos

Num teclado de computador

Pensando no meu grande amor

Que foi um dia e não voltou

É uma saudade que se expande

Pensamentos ande por ande

Coração quase parou

Sei que ela não volta mais

E que ao tinir dos cristais

Ajoelho-me e peço perdão

Pelos beijos que não lhe dei

Saudades no peito guardei

Rios de amor e de paixão!

Escrito as 17:48 hrs., de 09/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/05/2018
Código do texto: T6331871
Classificação de conteúdo: seguro