OBRIGADO SENHOR, MUITO OBRIGADO

Obrigado Senhor, porque poderei ver

pescadores, transportadores,

e, em todos crer.

Ouvir constantemente minhas palavras;

dóe a mente. Como é pavoroso lembrar

quando zingravas todo momento airoso.

Obrigado Senhor, poder eu ajudar

meus irmãos pelos campos a andar.

Que agonia ficar esperando e a alegria ?

O sol queimando, nenhuma árvore

pra sombrear meu paladar,

Obrigado Senhor, pelo amigo.

Obrigado Senhor, pelo amigo que nos recebe

com amor e por isto, sorrindo,

nenhum lugar pra ficar.

Estou a esperar sem ao menos parar

até ela voltar, Obrigado Senhor,

pelo verde do mar, azul do céu.

Obrigado Senhor, pela fragância do ar

e por isto, verei o vento da terra, do mar, do ar,

ah ! Tenho saudades ! Se ela voltar ......

Obrigado Senhor, muito Obrigado,

pela brisa, pelos campos,

por minha e tua causa, e, pelo nosso amor.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 01/09/2007
Código do texto: T633187