TEMPOS IDOS
Havia flores num canto da sala
e por elas eu passava
sem sequer perceber a ternura
com que ali ficavam!
Havia o perfume daquelas almas,
que ali permaneciam a encantar
meus dias afoitos de menina
com a vida e os namoros a sonhar!
Hoje volto àquela sala
no entardecer da vida
e sinto com saudades
o perfume do alvorecer!
Eugênia L.Gaio