Amor tem fim !
Nenhum amor é feliz,
eles nunca são assim,
como os contos de fadas,
sempre nos dizem.
Um dia o amor acaba,
seja por uma briga,
um desentendimento,
uma mágoa que fica.
O amor ele é eterno,
na nossa mente,
mas lá no coração,
algum dia desaparecerá.
Irá se apagar pra sempre,
quando tu fechar os olhos,
e dormir tranqüilamente,
e nunca mais acordar.
Nesse momento triste,
o amor que era feliz,
vai se entristecer,
com o adeus eterno.