Ela me leva a loucura
Eu preciso tirar você da cabeça
Pelo menos antes que eu enlouqueça
Eu preciso tirar ela da cabeça
Pelo menos antes que eu enlouqueça
Eu num sei como aconteceu
Simplesmente aconteceu
Agora tenho vários vícios
E você nem percebeu
Não adiantar falar mal
Do que eu tô usando
Você também me dá uma brisa
E eu tô chapando
Contigo de tarde
Num domingo de sol
Ouvindo um rock
E queimando um do bom
Amor, eu sigo em frente
Com ou sem você
Mas se você partir
Eu vou enlouquecer
Eu preciso tirar você da cabeça
Pelo menos antes que eu enlouqueça
Eu preciso tirar ela da cabeça
Pelo menos antes que eu enlouqueça