AH,O AMOR
No entardecer vejo os seus olhos castanhos
Brilhando nos meus
Sua presença me fascina
Sinto muita paz
Quando estou em seus braços
Viajo em mim mesma
Viajo em você
O amor se revela para nós
Ah, o amor
É uma leveza de sentimento
É o mesmo quando você me levanta no alto
Sinto a brisa vir até mim
Sinto a leveza de estar em seus braços
Sinto o amor
Sinto você
Sinto a gente cada vez mais entrelaçados.