Amor em Verso
Flores em sonho
Num jardim perfeito
Rosas sem espinho
Fincadas no peito
Energia do sol
Força da terra
Raízes fincadas
Num mundo perfeito
Brota o amor
Perfeito, eterno
Sem dor, sereno
Amor em verso
No Jardim do Universo
Universo eu rezo
Amor eu sinto
Atração eu prezo
Alinhado ao instinto
Amor em verso
E brota o amor
Gratidão sem dor
Altruísta, fraterno
No Jardim do Universo
Em verso...