AMOR

Quero apenas de amor

Viver dentro do teu coração,

Sofrer e poder ao mesmo tempo

Sentir este amor que nos leva

Sempre a sofrer por um lindo amor.

Quaro apenas dos teus lábios

Beber este amor que você tem

Por mim para que em teus seios

Eu possa vir a morrer de amor.

Quero viver a cada dia

De uma esperança que me

Faz tremer e sentir ao

Mesmo tempo um desejo

De poder estar sempre

Nos teus braços meu amor.

Em teu colo quero me aninhar

E poder dormir e sonhar os

Sonhos mais lindo de amor

Com você meu amor.

Quero agora poder sentir

A tua alma junto a minha,

Para que o meu coração

Em cada noite sinta apenas

Uma vontade imensa de

Poder te amar muito mais ainda.

E entre cada suspiro que

Juntos vamos dar meu amor,

Possamos juntos sentir o

Frescor suave do vento

Para quem sabe um dia

Poder morrer de amor contigo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/05/2018
Código do texto: T6331584
Classificação de conteúdo: seguro