Nada nos separa..

Nada vai nos separar,

pois nossos estreitos caminhos,

mesmo nos largos desvios,

faz a gente se encontrar.

Dentro do mundo redondo,

não há lugar que eu me escondo,

que você não acabe me encontrando.

Pois somos como estrelas cadentes,

caindo do céu simplesmentes,

sempre no mesm lugar.

Não há como nos separar.....

April
Enviado por April em 09/05/2018
Código do texto: T6331571
Classificação de conteúdo: seguro