VERSINHO DE AMOR
Como posso esquecer
Do amor que alimenta,
O meu ser e reinventa,
Toda vontade de viver?
Quero dizer-te querida,
Deste meu sentimento,
Limpo e sem fingimento,
Que tenho nesta vida.
Pegue o meu coração,
Dou-te de bom grado,
Por tudo que é sagrado,
Segura-o em tua mão.
Olhe nos olhos meus,
Ficam sempre despertos,
E que são muito espertos,
Pois estão presos aos teus.
Veja a luz, que claridade,
Emana do nosso amor,
E pode com seu calor,
Aquecer nossa felicidade.