Procurando Eu.
Por tanto amor
Por tanta emoção
A tua ausência me fez assim
Dor no coração
Triste está
procurando, Eu.
Preso nesta emoção
Entreguei essa paixão
Que nunca tem fim
Vou me encontrar
Procurando ,Eu.
Nada a temer "
Correr pra luta
Esquecer esse medo
Abrir o coração com uma força
Fugir das armadilha do coração
Procurando, Eu.
Sonhar dimais
Longe vai
Mas onde se chega assim
Vou descobrir
O que me fez procurando, Eu.