Ama-me por Inteiro
Não aceito amor pela metade,
Não aceito entrega condicional,
Comedida, sazonal,
Dia sim, dia não,
Sem sal, sem emoção
Quero amor por inteiro,
Amor sem medida,
Amor que não se nega,
Fogo que queima forte e não se apaga,
Incêndio que se alastra
Turbilhão de emoção,
De paixão, de tesão,
De desejo,
Quero amor queimando no peito,
Varrendo-me como um furacão
Amor sem férias,
Feriado ou intervalo,
Amor sem descanso,
Amor selvagem, indomável,
Não quero amor manso.
Quero um amor que me faça sentir vivo,
Transbordar e transcender,
Quero tua entrega de todo corpo,
De toda a alma, de todo o ser
Quero que sejas em mim
E que eu seja em você