A Dor de Aprendizagem
Aprendi a lidar com desprezo,
Aprendi a lidar com solidão,
Aprendi consolidar meu medo,
Aprendi que amar não é paixão!
Aprendi sendo desprezado,
Aprendi quando me deixam só,
Aprendi quando me ameaçaram,
Aprendi quando disse amar a dó!
Aprendi que alguns livros só
Tem cheiro bom e histórias bonitas...
É por isso que prefiro fatos verídicos
Dos quais nem sempre acabam bem!
Pois bem, não preciso dum final
Feliz pra minha poesia,
Preciso cair na real
E acordar numa pele macia
Que não crie caso com o imaginário mau!