Colo de mãe
Você foi escolhida
Entre a sua espécie
Para poder levar
Dentro de si
A vida
Desde as primeiras células
O primeiro gerar
Um coraçãozinho a bater
Enquanto cresce um ser
Uma mãe está a nascer
A barriga vai crescendo
O corpo mudando
A mente se transformando
E o amor que já existe
Vai multiplicando
Depois a dor de parto
O momento do abraço
Depois de um longo tempo
Esperando o acalento
De seus braços
Os dias vão passando
As noites mal dormidas
As renúncias chegadas
Mãe mal interpretada
Muitas vezes desprezada
Fica ao lado da cria
Protegendo no que pode
Orienta na jornada
Lições de vida
E mesmo quando
A criança cresce
Muitas vezes aparece
Querendo colo de mãe
Porque não existe lugar
Neste mundo inteiro
Onde tenha maior aconchego
E tão grande amar
Nunca se é tão grande
Nem tão velho
Pra sentir o refrigério
De um colo materno
É como o imenso mar
# Se você gostaria de ver essa poesia em um vídeo, abaixo vai o link:
https://youtu.be/rrXOPOZBbBY