Bipolar...

Você me fez amar,

entender o mundo,

neste imenso mar,

mergulhar mais fundo...

Você me fez amar,

pintar de sentimentos os meus dias,

meu calor é tua pele em noites frias,

minha inspiração, minha poesia...

Meu doce amor minha euforia...

Você me fez amar,

provando-me que nem tudo passa,

fez-me teu, nessa cortina de fumaça,

sendo doce e devassa,

cativando vida, e sendo a vida,

nesta vida, minha comparça...

Você me fez amar,

prendendo-me no doce brilho deste teu olhar,

sendo carinhosa, bruta,

simplesmente bipolar,

permitindo-me um pouco mais a frente enxergar...

Você me fez amar...

Devera fosse minha vida a tua,

longe de sermos o sol e a lua...

Que raramente se encontram como a minha vida e a sua...

Você me fez amar,

ser assim tão bobo,

cumprindo suas promessas ou me dando bolo,

sigo te amando e te querendo,

me achando e me perdendo,

neste emaranhado de pensamentos,

de amor, intrigas, sentimentos...

De quem se ama e finge não amar,

para que o mundo não perceba e queira nosso amor invejar,

pois somos unicos, loucos,

verdadeiro sentimento bipolar...

Te amo!

(Hámilson Carf)

Hámilson Karf
Enviado por Hámilson Karf em 09/05/2018
Código do texto: T6331321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.