Amor Genuíno

Nada mais almejo da paixão louca e desenfreada

O amor maduro hoje pede passagem em minha estrada

Esse amor que desejo não é frágil nem muito menos frio

Será capaz de me conduzir pelas sinuosas curvas do rio

Do rio da minha vida, outrora repleto de corredeiras ávidas

Agora só pensa em desaguar em um mar de águas plácidas

O amor que desejo é muito mais certeza do que enigma

É muito mais o aconchego de uma união completa e digna

Tem a leveza de uma pluma ou libélula em voo aleatório e livre

E o sortilégio de saber que mesmo longe dos olhos o amor sobrevive

Pois fotografias desbotam, enquanto de lembranças as mentes lotam

Dos beijos e abraços arfantes dos amantes que se querem e gostam

Suaves feito nuvens que bailam sem idade, sem nexo, sem música

Isso não é rompante da rubra paixão, mas é genuíno amor sem dúvida.