Sendo nós
De todas as paixões
Vejo o quanto nenhuma delas
Realmente valeram tanto assim
Até o dia em que descobri
Que paixão nenhuma é igual
Esse encanto tão perfeito
Que vem de uma Vila
Não com seu cavalo
Mas como um principe
Que saiu de um conto
Para poder contar cá
O quão é giro cada momento
Que estou a partilhar
Desde então sendo esse meu parceiro
Tão sincero em tão poucas vistas
Vai entender como é que se resume
Algo que não há como explicar
A não ser sendo nós …